В ладонь слетевшая синица

О наше дочери ни строчки
Обидно долго не писалось
Лишь многоточия и точки
С душой моей соприкасались.
Но в книге жизни открываю
Сегодня новую страницу:
В ладонь слетевшую синицу
Ладонью теплой накрываю...
Что привнесу,
а что нарушу?
Тепло в природе обратимо;
Восходят чувства серпантинно –
Душа дрожит
впадая в душу.
Ладони тихо открываю...
Глядь;
ожила
моя синица,
(Смущенно дрогнули ресницы)
Но улететь уж не стремиться.


Рецензии