Благодарю!

Я  Господа  хочу  Благодарить,
За  то,  что  мамочка  смогла  меня  родить.
За  то, что  подарил  сестёр  и  брата!
Люблю  я,  очень, их  и  непредвзято.
 
Я  Господа   хочу   Благодарить
За  то,  что  дал  Любви  своей  испить.
За  мужа, сыновей -  я так, богата!
Здоровые, прекрасные  ребята!

Я  Господа  хочу  Благодарить
За  то, что  дал  работу  мне, чтоб  жить.
Стараюсь  совестно  работать  и,  опрятно,
Давольна,  Господи,  я -  жизнью  и  зарплатой!

Я  Господа  хочу  благодарить,
За  то, что  захотел  мне  подарить
Людей -  соседей,   всех  знакомых, взятых..
Пусть,  разные  они,  но  мне  приятны!

Я  Господа  хочу  благодарить,
За  доброту,  что  сердце  может  лить.
Открыто  так  для  всех  и  безвозврата.
Душа  моя  ликует  и  я  рада!

Тебя   Господь  хочу  Благодарить
За  то, что  научил меня  любить.
Сочувствовать, страдать, смеяться,  плакать..
Собою  быть.. глаза  свои  не  прятать.

Хочу,  Господь Тебя,  я  попросить
За  всё, что  сделала  не так..меня,  простить.
Ведь, как  бы  не  старалась - есть те, пятна.
Я,  пред  Тобою - Боже,  виновата.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.