Идти ли нам на гей- парад?

Сегодня солнце не взошло
И трель пробить часы забыли.
В Моей компании затеян спор-
Мы фактов аргументами  не скрыли

Не опустилась чуть полемика на мат.
Пришлось пуститься в искренний ликбез.
Идти ли нам на гей- парад?
Иль проживем спокойно и тусовки этой без?

Мы стол ладонями избили.
И солнце ехало в закат.
Но почему- то не решили,
Идти ли нам на гей- парад.


Рецензии