О осаго

Случай в городе на прошлой неделе.
…по городу передвигалась своим ходом колонна БМП. И так получилось, что все-таки одна многотонная БМП задевает легковой автомобиль и разбивает ему зад в клочья.
Мораль: у такого рода ТС нет полиса ОСАГО и их не страхуют. И гос. номеров у них тоже нет. В гаи сказали: а вы потерпевший судитесь, чтобы вам выплатили деньги за ремонт вашего авто… Будьте аккуратны с такими видами техники на дорогах России.

06.04.13


Рецензии
Да... а если б пешехода задавили - тоже сошло бы с рук!)))

Леночка-Ленок   16.04.2013 00:23     Заявить о нарушении
ну что сказать, страна такая....
http://www.stihi.ru/2010/02/17/7730

Владивлад   19.04.2013 21:03   Заявить о нарушении