А я ему кто?

А  я ему кто?
Симметрично-простая-легкая,
Выжигаю себе нервы пустыми мыслями,
Хотя скорей разучилась даже дышать,
Выплевываю по утрам легкие,
Когда его молчание ночью стало моим булыжником,
Ему есть с кем, кроме меня, спать и не спать.


Рецензии