Мысли 10. 04. 2014 Пришествие

Бином и гном Путанхамон,
В обнимку с питерской братвой,
Москву имел через ОМОН
И через паству обреченных,
Идеей страстною сплочённых,
Низвергнул подданных в дурдом.
Через конвой, сквозь жор и строй,
Прогнал помпезно отрешенных….
Явился с Питера баклан и охламон.

Аллилуйя!

России закадычный друг  Жрамон,
Злодей и вор - хрестоматийный пёс Бирон,
На пьедестал взошедши не на веки,
Желдявый и опухший от вранья
Славянский царь Гондон,
Раскрыл-таки всем веки.
И вурдалаки протрубили в горн,
И застонали по привычке в унисон,
Хуля попкорн и славя наши нефтяные реки.

И повелитель православных метастазов,
Потоков русских и не русских газов,
С пародией на рок и вальс Бостон -
Преобразился царь Гондон.
И называться стал
Царём по имени Гвидон,
Вернув обугленной стране Державу,
Распнувшей Бога на кресте,
И обожающей до одури Варавву.

Быть по сему.


Рецензии