Родителям

 

Мартовские шалости,
Слёзы без конца…
Март подлец безжалостный
Отобрал отца…

Год восьмой, тринадцатый
И всё тот же март…
Горестный, нерадостный
Дней ушедших ряд…

Умерли родители…
Март - вторая смерть,
Как рыдала, видели
Небо, люди, твердь…

Твердь, земля, Шувалово,
Кладбище, погост…
Среди снега талого,
Одинокий гость…

10.04.13 г.

Мама умерла 10.03.2008 г., а папа 29.03.13 г.


Рецензии