Прежде чем я умру, я хочу...

Прежде чем я умру, я хочу посмотреть,
Как по небу летит НЛО.
И в секунду же ту моментально успеть
Сделать кадров большое число.

Прежде чем я умру, я хочу с высоты,
С самой выси шагнуть с парашютом,
Разглядев все невидимые черты
Своего города, ранним утром.

Прежде чем я умру, я хочу наблюдать,
Как ребята без рук возводят дома.
И с твердой уверенностью обязательно знать,
Что ТАКИМИ гордится страна!!!

Прежде чем я умру, я хочу удивить
Быстрым бегом родных в свои девяносто
Или сесть на шпагат.Чтоб смогли оценить
И понять, на сколько же все-таки просто.

Прежде чем я умру, я хотела б качать
В колыбельной второго пра-правнука.
И с мыслью:"Всё сделано!"
                начать умирать...

10.04.2013


Рецензии