***

больше никогда не читай мои стихи,
в них нет и строчки о тебе.
я не люблю когда чужие лезут в душу,
а ты остался чужой мне.
я не прошу звонить мне,
не надоедай.
близкие - никогда не уходят.
прости, но я вылью твой остывший чай.
я не держу тебя,
и не буду унижаться.
бывает, грустно,
но чаще всего приходится смеяться.
я полюблю закат,
который стал нам раем,
я стану лучшей,
ведь ты хотел давно.
и не забуду ту,
какой с тобой я стала.
может я и скучаю,
но в прошлое нет дорог.


Рецензии