Пока у нас всё полуЧаецца,

Думаймо, шо ж пак отчаянно
бЕцца та бЁцца Цар-ГосуДар
Гонды а во й сей час.

От мы почув барыню ж:
Прам ны Высоцкый зарыкы
Душу нам рвэ на каваЛочкы Письнё Марыли Родович ща й…
Плачы – до!..

Гоп! Хап!.. Коны вы, коныкы!
Дэ ж вы набральсь сийЛёйНочкы ж
Фсех поганеты обмышком.
Да, ну, крокет.

Жызни усэ ж дозВойЛяно.
Навыть Лянок з ДосТоЕво
ТрэпЛымо вжэ прысТойНынько: той чы во с Кот?
Да ведзь покойник он!

Нет красоты ны в Коцика ж,
Если уж от ув гроб цибЯ, хв.
Гонюць и гонюць юць са псом ажны до молотков.
Э!.. Гена-Раль! С ральЛём
Ты наАбнялс давольн.


Рецензии