Это счастье

Мы столько дней не виделись с тобой,
Что я забыл твой образ дорогая.
Но вот ты вновь стоишь передо мной,
Я к тебе в любви изнемогаю.

Ловлю твой взгляд задорный,озорной,
Забыв про всё,в волшебных снах витаю.
И как снежинка в воздухе весны,
Едва коснувшись губ твоих ,я таю.

И мне не важно ,что там за окном,
Зима,весна иль осени ненастье.
Ведь рядом ты ,мой ангел неземной,
И для меня поверь мне,это счастье.
01.11.2007г.


Рецензии