Колесо

небо катит циферблата
неживое колесо
у меня - квартира в центре
у тебя - твоё лицо

ты наверное хотела
это как-то совместить
а потом меня похерить
а потом меня - изжить

а потом приедет Лёха
в адидасе и плацкарте
будет двадцать лет бухать
и подохнет от инфаркта

а потом когда тебя
тупо грохнут через ренту
за тебя впряжется внучка
и напишет президенту

небо катит циферблата
неживое колесо
у меня - квартира в центре
у тебя - твоё лицо


Рецензии