Желчные люди...

Дурная слава за спиной,
А мне на это все равно.
Я буду лишь сама собой.
Решила это я давно.

Что говорит в вас, милый люд?
Зачем своей вам брызжить желчью?
Быть может мало вкусных блюд?
Что ж зубы вы зажали крепче?

Вам нечего сказать в лицо?
Не захлебнитесь своей злостью.
Не будьте гадким подлецом,
Не поперхнитесь злобы костью.

Вы позавидовали счастью?
Не стоит.Это не спроста.
К нему я шла сквозь все ненастья.
В награду я навеки не одна.

Не стоит злиться и злословить.
Не красит вас ни капельки вуаль
Из черных взглядов и паролей,
Что вы установили на мораль.


Рецензии