Ледоход! хорошо! весной!

А реке - невдомек?-
Что и вдоль по ней
И - поперек...
Ее, непокорную,
В санный путь?
Заковали.
И - спину. И - грудь.
Коронованную волной -
Загнали. Под лед глухой.
Чуть не до дна - пломбы.
Затаила река. Апломбы.
Ничком лежит.
Крепостной.
И - вдруг! Ледоход!
Какой!
О-вестил! С лихвой!
О-веснил! Молодильной!Водой.
Водо-пьянюсь-
Тобой.
Ледоход!
Хорошо!
Весной!


Рецензии
Как же красиво, Танюшка!
Зачиталась, "зависла" в хорошем смысле!

Татьяна Балашова-Бояринова   26.04.2013 22:19     Заявить о нарушении
Танюш, спасибо тебе!)))

Кадочникова Татьяна   26.04.2013 22:23   Заявить о нарушении