Очарован, влюбился, как чуден милой лик Р

Очарован, влюбился, как чуден милой лик.
Описать лик ангела не в силах, нем мой язык!
В пламени страсти, от жажды любви изнываю…
Хвала Всевышнему! В ее губах живой родник!


Рецензии