Расставание

Сто раз скажи мне о любви,
Я все-равно тебе не верю.
Ко мне ты больше не ходи.
Перед тобой закрыты двери.

Перегорело, все прошло.
Уже не будет так,как прежде.
И  наше  солнышко зашло,
И унесло с собой надежды.

Давай расстанемся, дружок,
Не затаив  ничуть  обиды.
Нам не связать вновь в узелок
Судьбой разорванные нити.


Рецензии