ангел

мои волосы сплетаются в узоры,
в паутину бесконечного полета
нежность рук твоих забуду я не скоро..
впрочем, вряд ли я смогу забыть хоть что-то.

Трепет пальцев и распахнутые крылья-
Я всегда считала – ты посланник свыше...
Боже, сколько же мужчин меня любили,
Скольких я.. вот только с Ангелом не вышло
2001


Рецензии