Играй, прошу мне, Гитарист

За тенью лет…  За крайней  полосой,
Где тает свет, подаренных нам жизней.
Познав  Любовь,  чуть  терпкой,  зимней  вишней,
Я вновь хотела б встретиться с тобой…

Где наши судьбы белоснежный  лист,
Невинной  гладью  контур обозначен.
И будет все, как мы хотим, а не иначе,
Там ты сыграешь соло, Гитарист!

п\в
Я подпою, услышав  трепетный  мотив,
Твоей струны…  И расстоянье сократив,
Закрыв глаза, я белой птицей  улечу
Туда,  где я  с тобой быть рядом так  хочу:
Где губы дарят сладость без границ,
Где нежный  взгляд из под густых ресниц.

В один из дней  не слаженной судьбы
В толпе людей тебя ,однажды, угадаю.
И сделав вид, что я тебя  не знаю,
Пройду, разрушив  все свои  мечты…

В других мирах, птиц  звонкий  льется свист.
Они поют о счастье безграничном,
Мы вместе там! А здесь, все, как обычно:
Но ты сыграй, прошу мне, Гитарист…

п\в
Я подпою, услышав  трепетный  мотив,
Твоей струны…  И расстоянье сократив,
Закрыв глаза, я белой птицей  улечу
Туда,  где я  с тобой быть рядом так  хочу:
Где губы дарят сладость без границ,
Где нежный  взгляд из под густых ресниц.


Рецензии
Очень красиво, светло... Люблю гитару... Жаль сама так и не научилась... Красивые стихи, и красивые у Вас чувства!!!!
Спасибо!!!
С весенним ветерком,

Музыка Души   11.04.2013 11:17     Заявить о нарушении
Так ведь все еще может впереди?) Кстати, мне у Вас очень понравились одни стихи... Ну песня вот и все!) Не скажу пока которые, если все, что задумываю получится, я Вам расскажу)

Лана Бонд   11.04.2013 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.