ты идёшь на поводу

ты опять
идёшь
на поводу
у своих родителей
как они скажут
так и будет
и не можешь
ты им слова сказать
а при мне ты начинаешь
выступать
и говорить
что мол они
у меня постояно
деньги просят
спрашивают когда
получу деньги я
и им ты всё отдашь
а как же мне быть
если ты такой
что не можешь с семьёй
время проводить
и делать всё как надо
что б я не обижалась
на тебя
но только ты
не понимаешь
и всё винишь
винишь меня


Рецензии