Хрупкий мир

Исписал бы твоими словами все песни,
                что дарят веселье
Разукрасил твоими глазами картины
                великих мужей
Распылил бы твой запах по миру
                что б дышать стало легче
Разослал твое фото в столицы,
                с ума бы сводил королей...



Ну а сам бы закрылся с тобой
                В холодной “однушке”
Сны разбавил мечтами,
                мечты ограничил тобой
И с ухмылкой пирата смотрел,
                Как крошИтся под нами
Хрупкий мир, заболевший как я,
                в одночасье тобой.


И я стал  бы просить у тебя
                трех прекрасных детишек
И я мог бы простить, что их “нет”
                и -"пока подождем”
Я разрушить готов этот мир,
                и живущих в нем  “серых людишек”
Еслиб мне точно знать, что ты здесь,
                и  тебя нету в нем.


Рецензии