Птица

Черная птица утрат,
Пусть не вернется солдат,
Пусть не откроется небо,
Где никогда я не был!

Черная птица судьбы,
Не разрушай стены,
Не забирай слова,
У меня на них есть права!

Черная птица снов,
Можешь поджечь кров,
Выбить собой окно,
Останется все равно

Её и моё тепло,
Дыханье твое крыло
Не сможет смахнуть никак,
Считайте что я дурак!

Любовь, то не чувство, так,
Обычный земной прах,
Но мучит меня все равно.
И душно, и так темно...


Рецензии