Приятный сон

Мне снится сон-к себе меня зовут
Мой лес родной,трава,река
Там по небу всегда плывут
Кудрявые барашки-облака

И я иду по узенькой тропинке,
В босых ногах приятный холодок,
Сдувает с веточек дождинки
Весенний,тёплый ветерок.

А наверху щебечут птицы,
Летая в воздухе кругами
И вот приблизился к границе
Где лес встречается с полями

И вдруг исчезло всё,закончен сон
Так всё недолго в этом мире,
А за окном сигналов звон
И слышен рёв автомобилей.


Рецензии
прекрасный и тёплый стих!

Сергей Удод   14.04.2013 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Лысов   14.04.2013 19:16   Заявить о нарушении