взаимность бесценна

давай уйдем с тобою навсегда,
от всех куда-то, в никуда.
где будем вмести только ты и я.
словно восемь в падении.навсегда.
взаимность бесценна всегда.
тобою любима только я.
кроме тебя полюбить, я не в силах.
ейфория любви вдруг надолго накрыла.
словно вмести с тобою всегда.
возможно завидуют нам все лже-друзья.
вечные сори,обиды-не допускаю,нельзя.
давно уж с тобою мы не как не друзья.
тебя не полюбят сильнее меня.
ты сам говорил: "мы" на вечность
слово мы навсегда.


Рецензии