Моя волшебница

(песня)

Друзья мои разводятся
       и снова женятся –
Не могут подходящее
       себе найти.
А я тобою, милая
       моя волшебница,
Весь путь с весны до осени
       хочу пройти.

В бегущих днях рождается
       всё больше нового
И с каждою минутою
       чуднее в нём.
А я живу особенно –
       как заколдованный
С тобой и ночью тёмною
        и светлым днём.

Ты жизнь мою раскрасила
       цветными красками,
И от тебя мне некуда
       себя девать.
Твои глаза глубокие,
       твой  голос ласковый
Сумели крепко-накрепко
       заколдовать.

Друзья мои разводятся
       и снова женятся,
А я бы им уверенно
       одно желал:
Чтоб так же, как и ты меня,
       моя волшебница,
Их кто-то чистой нежностью
       околдовал.

(07.04.1988)


Рецензии