Я боюсь

Я боюсь просыпаться,  не чувствуя тебя рядом
Я не знаю, как долго продлится безумие это
Я живу одни твоим вздохом, одним твоим взглядом
Зная,  этот дурман не пройдет  к приходу рассвета.
 
Я не знаю, как много дней отпущено свыше
Может этот – последний, и ждать не имеет смысла
И пока осенняя ночь ходит по крышам,
Мы должны постараться , чтоб что-то из этого вышло.
 
Ты наверно не веришь в любовь мою, как когда-то
И напрасно себя извожу я работой бумажной...
Может быть ты и прав – я одна во всем виновата,
 Но стихи о тебе – неужели это не важно....???
 
Я грущу о тебе в этот вечер под шум листопада
Я в тебе растворяюсь мгновенно, не чувствуя боли,
Я боюсь просыпаться, не чувствуя тебя рядом
Может быть это то, что люди зовут любовью???
2001


Рецензии