***

Такое часто бывает
Словами-душу ломают
Такое часто случается
"Прости" говорить не получается.

Бывает тяжело ты дышишь
Люблю тебя, ты это слышишь?
Бывает тяжело ответить,
Непонимание  лишь заметить.

Такое часто уж бывает
Обман твой сразу он узнает
А так уж часто получается
"Я не люблю тебя" на этом разговор кончается


Рецензии