О любви

Я вас люблю вы так красивы
Как солнце на закате дня
Как то,что вы мне очень милы
Есть ли надежда у меня
Ведь все,что в жизни происходит
Зависит на прямую лишь от нас
И я скажу вам в этот час
Что вы единственная в мире
О ком я думаю сейчас


Рецензии