Когда ты трубку не берешь

Что можно думать,
когда ты трубку не берешь?
Беру трубку набитую табаком,
Едким никотином.
Нет, я не курю. Просто образ
Шерлок Холмса, вдохновляет меня.
*
Может ты изменяешь?
В какой позе ты любишь изменять?
Хотя нет, для меня это
Невообразимо.
Со мной ты так не желаешь.
Может ты в беде?
Тебе нужна помощь.
Авария, бандиты, Чикатило!
Ты тонешь?
О, Боже я знаю секрет!
Твой рот занять. Я пошлый...
Но как вариант:
Любовник, вино, минет.
Он жарить тебя как солнце Ташкент.
*
О, звонишь ты мне.
Пока не беру трубку, слушаешь гудки.
"Алло, любимый, звонил?
Что не отвечала, прости.
У мамы была.
А ты что делаешь сейчас?"
Да так ничего. Пишу сказку о ревнивой любви....


Рецензии