Мне от этой любви...

Мне от этой любви никуда не деться,
Где бы ты ни был, но всюду рядом со мною,
Ты-мое небо, я-твоя птица,
Ты будешь дверью которую я открою.

Голос твой станет жизни посланцем,
Образ твой вскормит сказку о принце,
Жаждущим вечно бродить без тебя оборванцем,
Около моря где невозможно напиться.


Рецензии