Отрезок

Снова я начал отсчитывать время,
Дни друг на друга вновь стали похожи.
Нет, одиночество - это бремя,
Оно на свободу никак не похоже.

Ночь тишиною задавит все мысли,
Ты превосходно свою роль играла!
Жаль, этой роли не понял я смысла...
Выводы есть, но их очень мало...

Жизнь корректирует все наши планы,
Время не возвращая в довесок.
На линии жизни ты была главной.
Думал, что луч... Оказалось - отрезок...

10.04.2013


Рецензии