Ты не прячь глаза свои

Ты не прячь глаза свои от меня родная,
Мысли грустные твои,знаю дорогая.
Не печалься в жизни всё может изменится,
Может встретишь ты ещё в своей жизни принца.

В нашей жизни непростой,всякое бывает,
Кто то любит от души,кто то лишь играет.
Что ж поделать если мы,в жизни как на сцене,
Где всегда сперва любовь,а потом измены.

А серьёзно,я тебе лишь желаю счастья,
Да такого,чтоб душа полыхала страстно.
Чтобы рвалась в небеса птицей одержимой,
Оттого что рядом он,милый и любимый.
02.11.2007г.


Рецензии