Птица

 Я не песик и не киска,
 Не коза и не овца,
 К солнцу яркому я близко
 Подлетаю,ПТИЦА-я!!!

 Я не ворона подруга
 И не ястреба сестра,
 Не лебедушек я круга,
 Солнцу жаркому родня!

 Я летаю на просторах
 Камнем вниз и тут же вверх,
 Слышу чутко каждый шорох,
 Я не ПТИЦА ДЛЯ УТЕХ...

 Мне не жить в клети холодной,
 Смертным не подвластна я,
 Я мечтами окрылена
 И погибну без огня!

 Я безумию подвластна,
 И летаю,и парю...
 Птица гордая,я счастья
 Много лет уже ищу!!!

 16.03.2013 г.


Рецензии