МОЙ МИР

Мой Мир замусорен и пуст,
 В нём  больше нет весны отныне,
  И Ветер словно древний Джинн
   Шалит и воет как в пустыне.
    Метёт и носит за собой
     Обрывки снов, что недоснились,
      И тени тех счастливых дней,
       Что в жизни так и не случились,
        Осколки всех разбитых фраз,
         Что так поранили когда-то,
          И письма, что не сожжены,
           А лишь заплаканно-измяты.
            И нет скончания тому,
             Мой Мир всё больше увядает,
              А отражение Души
               В нём всё быстрей отцветает...


Рецензии