Мир сомкнулся. Стал тесен и узок...

Мир сомкнулся. Стал тесен и узок,
Под завязку заполненный впрок
Сотней нот недописанных музык
И откуда-то вырванных строк,

Рукописным «my native, my dear!»
И печатным про тысячи лье,
Прайсом цен на жилье на Мальдивах
И мечтами об этом жилье,
Электроннками, ревностью мужьей,
Новых связей дырявой канвой…

Мир заполнен нелепейшей чушью:
Горем, водкой, историей войн,
Серой ссор и водой перемирий….

Я – вовне.
Я смотрю на порез
С красным венчиком гиперемии         
На искусственной коже небес.      


Рецензии
Прямо какая-то миромания!))

Андрей Владимирович Рябинин   25.11.2014 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.