а завтра не понимают о чем ты

Ты думала тебя поймут и будут рядом?
ты правда верила тому,что навсегда?
Этот мир дышит гребаным человеческим обманом,
И смотря правде в глаза -никому ты не нужна.

Тебе скажут одно, а завтра другое,
Сейчас тебя любят, а завтра "Девушка, вы кто?"

Вот такое счастье 21ого века кривое,
А для кого-то все просто и легко.

Все течет изменяется, пора привыкнуть и принять,
Все по-другому за какие то считанные минуты.

Никого не колышит, что ты хочешь кого-то удержать.
Сегодня тебя любят-а завтра не понимают о чем ты.


Рецензии