Есть у художников отряд примитивистов...

Есть у художников отряд примитивистов,
Искусству их никто не обучал,
Картины их наивны и так чисты,
Как будто их ребенок рисовал

Мне кажется, что чем-то я на них похожа:
Рванувшись к творчеству душа на склоне лет
Пишет стихи, их замысел несложен,
Заумных мыслей в них уж точно нет

Живу себе непризнанным поэтом,
Моих поклонников по пальцам перечесть,
Но на судьбу не сетую за это:
Не каждый смог пока мои стихи прочесть


Рецензии