Девочка Слишком

я девочка "слишком", не слышали про такое?
когда слишком любишь,слишком ждешь,
когда слишком кричишь и корчишь лицо кривое,
слишком сильно психанешь.


слишком много эмоций, и счастья,и горя,
слишком много улыбок порой,
слишком мало даже целого моря,
чтоб быть счастливой наедине с собой.

таких как я не поймут и прогонят,
такие не в почете, не в цене,
такие как я достоинство уронят,
а потом подбирают и отряхивают все в земле.


и я не знаю как уйти, когда там бьется,
слишком бьется и ворочается внутри

я знаю что уже никто не вернется,
я слишком люблю
как ни глупо,
 но прости.


Рецензии