Мы свободны опять

Мы стоим на перроне,у подножки вагона,
Взгляд тревожный бросая каждый раз на часы.
Скоротечны минуты,плотно сомкнуты руки,
Ведь разлука увы,это боль для души.

Мы с тобой расстаёмся,до свидания родная,
Не судьба быть нам вместе,так уж вышло,прости.
Знай что время всё лечит, будут новые встречи,
А сейчас дорогая,я прошу не грусти....

Тихо дёрнулся поезд,что ж пора по вагонам,
Поцелуй на прощанье,взгляд короткий в ответ.
Вот и кончились муки,ожидания разлуки,
Мы свободны опять,но в глазах счастья нет...
05.11.2007г.


Рецензии
Душевные строки...

Моздуков Вячеслав   10.04.2013 20:46     Заявить о нарушении