Захлебнитесь оба своей гордостью

а что такое гордость ? это улыбка когда больно,
это когда лезешь на стенку-но "У меня все хорошо!"

это своему сердцу-Смирно! Вольно!
когда держишь себя изо всех сил,
это когда уже слишком далеко зашло.

гордость это то, что рушит,
я ей сказала "пока",но теперь "привет",
меня все это душит,правда душит,
а кто-то сильнее  мне затянет корсет.


И не признает никто до конца,что не прав,
Немного"Прости" за эмоции и то со сложностью,

Сами себя в угол темный загнав
Захлебнитесь оба своей гордостью.


Рецензии