Эта жизнь - лучшая

Эта жизнь - лучшая за все времена.
Интересно, с какой целью она дана?
И ведь друзьями не обделена,
Чувствами светлыми она полна.

Спасибо за лучшее, что было в ней.
Спасибо за родителей, и за друзей.
Спасибо за дружбу, любовь и смех.
Спасибо за людей хороших всех.

Я рада этой неделе, этому дню.
Я рада, что есть, кому говорить: "Люблю".
Я счастлива, что во Вселенной я не одна,
Ведь эта жизнь - лучшая за все времена.

10 апреля/2013


Рецензии