Сказание ZeLTа

Мой мир не такой как твой
Попотчуем за упoкой
Присоединяйся не стесняйся
В наших друзьях не сомневайся
Они такие же как я
А ты похожа на меня
Они в твоих чертах лица
На них смотрю в тебе ищу
Там много их я нахожу
Они такие же как мы
Вечные странники миры
И ты и я для них друзья
Мы с ними целая семья
Так муж и жена одна сатана
Я для тебя такой, такой родной
Уже я для тебя герой
С тобою вместе мы теперь
Но множество этих потерь…
Жизнь каждого из нас цени
В тьму насквозь с тоской пройди
И в дождь от мокрых площадей
На тоску свою забей
Снова сгинула зима
И озоном пахнет мгла
Тучи в небе ярче зной
Тайны мне свои открой
На какой же ты планете?
Все твои мечты – о лете…
Рано утром на рассвете
Серо – пепельный туман
Сладко – яростный дурман
Для меня ты солнцем стань
Ярче золота горит
Вечером закат в аду
Все твои сны украду
В прятки игры ? Я найду!
Звезды низко в облаках
Иней на твоих глазах
Солнце блеском на ресницах
Лунный свет как солнца в точь
Заберу тебя я в ночь…


Рецензии