Не вытащить из сердца пулю

Бывшего страницу обновляю,
Хоть знаю, что нового там нет.
Постепенно с памяти стираю
Его первый ласковый привет.

 

И он любил, и я любила.
Но в чем вопрос разлуки этой?
Он не простил, но я простила!
В душе остался ярким светом.

 

Категоричен столь, к чему,
Мне гордость презентуешь рьяно?
И все стихи лишь одному!
Но ищет он во мне изъяны.

 

Колол он ими дерзко, часто.
Слезами увлажняла руки...
Стало для меня опасным,
Звонить ему, бежать от скуки...

 

Итог один-забыть и верить,
Что время даст свою пилюлю.
Осколки ведь уже не склеить,
Не вытащить из сердца пулю...

Изображение -http://favim.ru/
 


Рецензии