Вспомним детство наше

Вспомним детство наше,милая Наташа,
Время золотое беззаботных лет.
То как мы дружили,как в кино ходили,
Как встречали вместе первый свой рассвет.

Годы пролетели белою метелью,
Перекрасив волос в серебристый цвет.
Мы остались те же,ну почти что те же,
Да вот только детства с нами больше нет.

Но осталась память, та что в детство манит,
Возвращая счастье наших прошлых дней.
Дней где мы любили,где стихи дарили,
И где с крыш пускали в небо голубей.

Припев:
Детство золотое,золотое детство,
Поселилось в сердце нашем навсегда.
Как сюжет из сказки,из чудесной сказки,
Той,что не забыть нам в жизни никогда.
16.12.2007г.


Рецензии