Раскрасит души акварелью

Раскрасит души акварелью,
Сиренью опьянит весна,
А я зеленым краскам верю,
И в голубые небеса.

И все, что есть во мне проснется,
И дождь бродяга позовет,
Бежать туда, где светит солнце,
И жизнь проходит без забот.


Рецензии