Солнце бодро встает над страной

Солнце бодро встает над страной
Хватит спать, ночь прошла, просыпайся.
И водичкой еще ледяной
Насладись, охладись, умывайся.

Посмотри там вдали острова
Прячут спины свои в океане!
Водных далей блестит синева,
В мире нет ни пределов, ни граней.

Небо пахнет и манит мечтой,
Что всегда греет грешную душу.
Не спеши, погоди-ка, постой!
Песню пташек таежных послушай!

На камнях вновь журчит ручеек,
И несется в бурлящем потоке,
Свежесть утра вдохнул ветерок,
Он родился с зарей на востоке.


Рецензии