999 День. После ZeLTakskogo начала

Бесчисленное множество однообразных дней
В душе оставят что нибудь от серых площадей
И ночью опять лунною волками будут выть
Ведь память от прошедших дней им не восстановить
Ты дерни за веревочку чтобы открылась дверь
Возьми сковороду в руки, за ней может быть зверь
Страдание и боль в глазах от множества потерь
Открой глаза, смотри на свет, кем стала ты теперь ?!
И дым от сигарет внутри души необходим
Пока светло на улице немного постоим
И неподвижные кусты останутся стоять
Горбатые, проклятые, ну что же нам с них взять?
И с ночи до 12 останется стрелять …
Чтоб было здесь светло как днем все факелы зажжем
До тех кустов к утру уже мы с нашими дойдем
Вы страшные, с клыками пасть, от нас вам не уйти
Ещё чуть чуть до ваших мест осталось нам дойти
Устроим щас засаду там, ее им не пройти
Как, думаешь, еще притом … любовь свою найти!?
( и думаешь – надо это? …в начале всём пути )


Рецензии