Пауза в жизни

               
Пауза в жизни: снег – хлопьями, хлопьями…
(Зрением дальним, читая, ловлю),
Белые танцы, круженье за окнами,
Посвист метели – подстать соловью.
Вы не согласны? Но музыка, пение
Ветра, дождя, шелестящей листвы –
Слуху отрада, награда нам, премия
Свыше. Не так? А как слышите вы?


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Полина Ивановна.

Игорь Холда   10.01.2015 08:49     Заявить о нарушении