Твой запах

Я не чувствую твой запах,
словно ты-мои духи,
И в тебя себя всю спрятав,
Я пишу  свои стихи.
О сознаньи сожаленья,
И о ревности слепой.
О бескрайности Вселенной,
И о том,что ты весь мой.
Ты не  нежен,не спокоен,
Четко знаешь,чем дышать.
Мыслей ряд твоих так строен,
Что в веках мне не понять.
Я ж изменчиво печальна,
И безумно весела,
а в глазах повисла тайна,
что не выльется в слова.
Я не чувствую твой запах,
Но люблю твое тепло,
Кошкой я на мягких лапах
в нем согреюсь.Не на зло.


Рецензии