Мне папа это счастье подарил

Мне папа это счастье подарил
Всегда любимой быть мужчиной
За то, что он меня всегда любил
За то, что я его всегда любила!

За то, что восхищался мной
Смотрел всегда, как на предел творенья
За взгляд его, который много лет
Несу в себе, как излученье…

Так любящие смотрят, знаю я
Печально, из под лобья, выдавая чувства
Поэтому мужчин так знаю я
Мне папа это передал искусство

Под этим взглядом девочка растет
Под этим взглядом девушка взрослеет
Под этим взглядом женщина цветет
И годы не идут, лишь молодеет

Пройдя немало жизненных дорог
И встретив много разочарования
Мне взгляд твой, папа, любящий, помог
В любовь поверить, в силу мироздания.


Рецензии