Убитая мечта

А мне тебя не хватает,
Когда на улице холодает
Мое сердце ночами рыдает
И о тебе постоянно вспоминает.

Пока не спросят твои друзья:
Ах, как там у нее дела?
Ты и не вспомнишь про меня,
Ведь тебе не нужно не черта.

Ну, как же я была слепа,
Когда я сердце отдала.
Мою мечту убила,
Твоя эгоистичная душа.

Каждый раз проходя мимо тебя,
Вспоминаю те самые времена,
Когда была с тобою счастлива я.
Но теперь вместе счастьем, убита мечта.

 


Рецензии